Sie befinden sich auf: Verein > Gästebuch

Hallo liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Seite gefällt und würden uns freuen wenn Sie uns dies in einem kurzen Gästebucheintrag deutlich machen würden.
    Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben teilen Sie uns diese bitte auch in einem kurzen Gästebucheintrag mit, damit wir darauf reagieren können.

SpVgg Gröningen-Satteldorf

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Name: Sportfreunde Landwehr
    Email: sportfreunde_landwehr@web.de
    vom: 11.08.2014  16:42 Uhr
    Herzliche Einladung zu unserem Sommerfest nach Leuzendorf! Das dritte Augustwochenende ist seit Jahren für das Feiern im Leuzendorfer Bameländle bekannt. Dieses Jahr steht der Samstagabend wieder unter einem neuen Motto. Zusammen mit der Partyband Gräni Gang feiern wir am 16. August den Leuzendorfer Sommernachtstraum. In einer mit Lichtern geschmückten Biergarten-Atmosphäre, umrahmt von der berühmten Landwehrbar und verschiedenen Essenständen laden wir euch ein von nah und fern mit uns zu feiern. Selbstverständlich darf unsere Summer-Wine Bar an diesem Abend nicht fehlen. Dort findet ihr leckere Sommerweine, sowie die Trendgetränke Aperol, Hugo und unseren Johanniszauber. Der Eintritt ist frei und von 21:00 – 22:00 Uhr gibt es für euch noch ein paar Specials. Am Sonntag findet der seit über 25 Jahren traditionelle Kunsthandwerkermarkt statt.

Name: Chris W.
    Email: chri-wo@t-online.de
    vom: 11.06.2014  18:43 Uhr
    Wünsche der Spvgg viel Erfolg und ein deutliches Ergebnis im Relegationsspiel am Mittwoch.

Name: F. Hanik
    Email: f.hanik@fc-eislingen.de
    vom: 26.05.2014  13:53 Uhr
    Hallo C-Junioren Spielgemeinschaft, gratuliere euch zur Meisterschaft in der Bezirksstaffel. Jetzt dürft ihr zwei lehrreiche Spiele noch zum Saisonabschluss gegen den 1. FC Eislingen spielen. Nehmt die Begegnungen als Übung für die nächste Saison in der Bezirksstaffel, da es diese Saison nichts wird mit der Landesstaffel. Eislingens ungeschlagene Meister werden euch zeigen, wie Fußball geht. Nichts für ungut. Grüßle aus eislingen