Sie befinden sich auf: Fussball > Archiv

21.06.2015 | HERREN UND DAMEN SIND MEISTER

Erfolgreiche Saison der Fußballerinnen und Fußballer

FRAUEN UND HERREN SICHERN SICH MEISTERSCHAFT

Eine überaus erfolgreiche Saison ist zu Ende gegangen. Unsere Herren 1 steigen nach einer klasse Saisonleistung in die Landesliga Württemberg Staffel 1 auf. Das Team um das Trainergespann Dominik Streicher und Michael Egger sicherte sich mit einem Torverhältnis von 83:20 Toren und 70 Punkten den Titel vor der TSG Öhringen. Alle Details zum Titel findet man auf der Mannschaftsseite unter FUSSBALL.DE.

Ähnlich sieht es bei unseren Frauen aus. Das Team von Trainer Hans Lubinsky wurde in der Regionen Liga Staffel 1 vor dem TSV Michelfeld Meister und steigt in die Landesliga auf. 69:23 Tore und 54 Punkte hat das Team in der Saison erspielt. Besonders erwähnenswert ist, dass Angreiferein Sonia Hamman 40 Treffer in dieser Saison gelangen und sie damit Torschützenkönigin wurde. Mehr Infos zum Team findet ihr auf FUSSBALL.DE.

01.05.2015 | FUSSBALL-JUGENDTURNIERE 2015

Fussball-Jugendturniere in Satteldorf im Sommer 2015

MELDESCHLUSS VERLÄNGERT BIS 15.05.2015

Großes Fußball-Jugendturnier für Juniorinnen und Junioren aller Altersklassen von Samstag, 18. Juli bis Sonntag 19. Juli 2015. Auch dieses Jahr bieten wir die Möglichkleit an, in großen Mannschaftszelten zu übernachten. Für Frühstück, Mittag- oder Abendessen sorgen wir ebenfalls. Das Jugendturnier eignet sich somit bestens für einen tollen Saisonabschluß eurer Jugendlichen und Kids. Aufgrund der hohen Resonanz wurde der Meldeschluß bis zum 15.05.2015 verlängert! Genauere Details sowie unsere Kontaktdaten findet Ihr hier: -> TURNIERAUSSCHREIBUNG | -> MELDEFORMULAR.