Sie befinden sich auf: Fussball > Ballschule

Ballschule

Erlebnis vor Ergebnis

Ich kann - ich will - ich werde TEAMPLAYER.

In Kooperation mit der "AOK - Die Gesundheitskasse" und "ZM Kids" bietet die SpVgg Gröningen-Satteldorf das Förderprogramm "Ballschule - Erlebnis vor Ergebnis" an. Die Ballschule wendet sich an Kinder im Alter von 4 Jahren bis zum Ende des Grundschulalters.

In der Kindheit werden - gerade in der motorischen Entwicklung - entscheidende Weichen dafür gestellt, in wieweit Kinder ihre Anlagen nutzen, ob und wie sie mit Neugier und Bewegungsdran ihre Umwelt erobern und ihr Leben meistern.

Die Heranwachsenden gestalten dabei von Anfang an aktiv ihren eigenen Lernprozess mit. Vor allem im Austausch mit anderen Menschen, die ihnen Sicherheit und Vertrauen geben und für herausfordernde Impulse sorgen.

Unser Team aus Trainern, Lehrern und Pädagogen bietet Kindern verschiedener Altersgruppen ein umfangreiches Angebot. Die Kinder lernen in der Ballschule sportspielübergreifende Basiskomponenten, sogenannte "Bausteine der Spielfähigkeit".

In diesem Flyer finden Sie weitere Informationen: