Sie befinden sich auf: Tennis > Junioren

Junioren | Kreisstaffel 2

In dieser Saison starten wir mit zwei Junioren Mannschaften in der Kreisstaffel 2!

Spieler: Chris Rappold, Daniel Lober, Stefan Lehnert, Jonas Lober, Moritz Kettemann, Ruben Etzel, Matti Belesnai, Moritz Mandlik, Alexander Holzinger, Nils Wiedmann und David Kuhnert

Bild folgt in Kürze

Saisonrückblick 2016: Starker dritter Platz!!

Unsere  Junioren haben in einer mit 6 Mannschaften starken Kreisstaffel 2 als 4er Mannschaft an der Verbandsspielrunde teilgenommen.

Nach einem 6:0 Auftaktsieg gegen die TA SSV Geisselhardt folgte gegen den späteren Meister TA SpVgg Unterrot eine ebenso deutliche 6:0 Niederlage. Gegen den TC Fichtenberg und den TC Oberrot wurde wieder deutlich mit 6:0 gewonnen. Im Spiel um den 2. Platz wurde mit 4:2 gegen den TC Gaildorf 2  in Satteldorf verloren.  Der 3. Tabellenplatz ist in dieser Staffel ein hervorragendes Ergebnis und zeigt die positive Entwicklung unserer jungen Spieler unter Trainer Heinz Steinhülb.